コウジ黒酢

◆コウジ黒酢の特徴◆
・天然醸造甕仕込み
 (沖縄県内唯一の甕仕込み)
・コウジ黒酢は、特殊な
 「もろみ」と黒コウジを使用した、
  限定醸造です。
・コウジ黒酢に含まる
 天然のクエン酸量が豊富
・コウジ黒酢は保存料を
 一切使用しておりません。

◆コウジ黒酢に含まれる
      クエン酸量(100ml中)◆
・天然クエン酸 640mg〜740mg

コウジ黒酢(720ml)サンヘルス


体がぐんぐん若返る黒酢のチカラ

黒酢を使ったジュース、お料理のレシピが和洋中問わず沢山載っているのがうれしかった。黒酢を料理に上手に取り入れていけば、美味しく食べれてしかも健康なんて、一石二鳥!と思い、実際に作ってみたら本当に美味しくてびっくり!特にお薦めのレシピは人参のすりおろしも入った黒酢万能だれ。パウンドケーキもいけたし、鶏もも肉の黒酢バターソテーも美味しかった。
posted by Noranikki at 15:57 | TrackBack(0) | もろみ酢
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/20618513

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。