坂元のくろずドリンク

野天に並べられたアマンツボ(醸造用カメ)に、
良質の麹と米と天然のわき水で仕込んだ天然米酢くろずをベースにオリゴ糖・ビタミンC、
りんご果汁を加えておいしく仕上げました。
黒酢に含まれているクエン酸の働きで、身体を弱アルカリ性に保ちます。
また、破壊されやすいビタミン類の吸収を助け、血流を良くし、代謝を活発にします。

坂元のくろずドリンクを飲みましたが、ビンから直接飲むと、
最初はむせます。そのため、グラスに入れ替えて、氷を4つくらい入れて
2分くらいおいてから飲むと、グーです!
posted by Noranikki at 19:28 | TrackBack(0) | 坂元くろず
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/20618522

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。