沖縄産 黒糖入り天然発酵クエン酸飲料無添加 琉球黒麹酢

黒麹酢(もろみ酢)は沖縄特産物である泡盛を蒸留した後の糟酒から抽出されたものであり「良い糟酒」は「良い泡盛」から生まれます。
泡盛酒造「崎山」は明治三十八年の創業以来約百年、頑固なまでに「相伝の製法」を護り徹底した品質管理と無添加にこだわることで良質の泡盛を造り上げてきました。
そして今良質を自負する 「黒麹酢(もろみ酢)」を誕生させました。

琉球黒麹酢にはクエン酸(1270mg)を主成分として、18種類のアミノ酸(必須アミノ酸全種)を含む天然アミノ酸と各種ミネラル、ビタミンB群等が豊富に含まれています。

琉球黒麹酢は、体内でのクエン酸サイクルを活性化させ血液中の中性脂肪・コレステロールの燃焼を促進し酸性体質のドロドロ血から、アルカリ体質のサラサラ血へと改善する血液浄化作用の他、自然治癒力の増強など、多くの基本効果が上げられます。

伝統醸造「相伝の蔵仕込み」沖縄産 黒糖入り天然発酵クエン酸飲料無添加 琉球黒麹酢 720ml 3本...


黒酢より美味しいリボネイド酢★即効疲労回復★バストアップ★血液サラサラ★

posted by Noranikki at 13:49 | TrackBack(1) | もろみ酢
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/21998050

この記事へのトラックバック

バストアップ
Excerpt: ・ミ・ケ・ネ・「・テ・ラ。ヲヒュカサ。ヲネ?ネゥ、ホ・ェ・??ク・モ・?テ・ク ・ロ。シ・ | ニテト?ヲ..
Weblog: ・ミ・ケ・ネ・「・テ・ラ。ヲヒュカサ。ヲネ?ネゥ、ホ・ェ・??ク・モ・?テ・ク
Tracked: 2006-08-07 04:04
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。