沖縄産 琉球きび酢(500ml)

「きび酢」には体に大切なカルシウム・マグネシウム・カリウム・鉄などが豊富にバランス良く含まれ、気になるナトリウムの少ないのが特徴です。

きび酢のつくり方

琉球きび酢は、しぼり汁に泡盛を加え、酢酸菌で醗酵させたのち熟成させて作っていますが、泡盛のアルコール分は全て酢酸に変化しています。

お召し上がり方

お飲み頂く量に特別な定めはありませんが、ストレート又は適量を水やフルーツジュースに薄めてお召し上がり下さい。サラダドレッシングや酢の物料理にお使い下さい。


 商品名 沖縄産・琉球きび酢
 内容量  500ml
 発売元  安藤通商株式会社
 製造国  日本
 原材料 さとうきび・泡盛

 特長 琉球きび酢は、しぼり汁に泡盛を加え、酢酸菌で発酵させたのち熟成させて作っていますが、泡盛のアルコール分はすべて酢酸に変化しています。

きび酢の成分
「きび酢」には体に大切なカルシウム・マグネシウム・カリウム・鉄などが豊富にバランス良く含まれ、気になるナトリウムの少ないのが特徴です。

きび酢のつくり方
琉球きび酢は、しぼり汁に泡盛を加え、酢酸菌で醗酵させたのち熟成させて作っていますが、泡盛のアルコール分は全て酢酸に変化しています。

お召し上がり方 お飲み頂く量に特別な定めはありませんが、ストレート又は適量を水やフルーツジュースに薄めてお召し上がり下さい。サラダドレッシングや酢の物料理にお使い下さい。
広告文責 株式会社 たろべ

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posted by Noranikki at 11:41 | TrackBack(1) | きび酢

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