福山産 杜氏造り黒酢 桷志田(かくいだ) 500ml 壺詰め



「福山産 杜氏造り黒酢 桷志田 500ml 壺詰め」は、美しい琥珀色と芳醇な香り、そしてコクがあるまろやかな味わいの美味しい黒酢です。
黒酢壺の焼き物に、二年間熟成させた黒酢が入っています。
熟成を楽しみながら味わえます。
この黒酢は、鹿児島のシンボル桜島を一望する鹿児島県福山町で、手作業で作られたものです。
地元のアマン壺と呼ばれる陶器製のかめ壺に、原料の玄米、麹、水を入れ、たっぷりと発酵させています
。お飲み頂くだけでなく、料理にもお使い頂けます。いつものメニューに黒酢を使う事で、味に深みが加わります。

お召し上がり方
1日のお飲みになる目安は原液約30ml程度です。飲まれるときは水で10-15倍に薄めてお飲みください。
※絶対に原液のまま飲まないでください。
酸度
4.3%

発売元 福山黒酢

内容量:500ml
約16日分
1日量(目安):30ml

JANコード: 4560176240090

原材料
玄米
栄養成分表
(100gあたり)
エネルギー 26kcal、たんぱく質 0.9g、脂質 0g、炭水化物 1.9g、ナトリウム 5mg、灰分 0.1g
健康食品 > お酢 > 醸造酢・その他 > 黒酢 > 


広告文責:ケンコーコム株式会社
電話番号:0120−22 55 66

【ポイント5倍】福山産 杜氏造り黒酢 桷志田(かくいだ) 500ml 壺詰め

鹿児島 リンク集
九州鹿児島 山形屋様 におじゃま/府中のウワサ/17億円が未換金!/イメージキャラクター募集!!/無党派層って怖いんだぞ〜/先輩においては藤田東湖に服し/『第2回たむぞイラスト原画展/南九州見聞の巻/養老孟司さんの話しはやっぱり面白/カラオケ/加藤 ローサの人気の理由&出演/市比野温泉YOSAKOIまつり/メール会員募集中とマンガの話/今日は!!/国内のダウンロード速度は「東高西低/鹿児島ラーメン こむらさき/☆お知らせ☆/今日のお昼ごはん/日本最南端の酒蔵/今和泉の墓/11月21 22日 鹿児島でつ/黒豚 角煮まんじゅう(鹿児島・手作り/いよいよ・・・/高次脳機能障害の青年が熱唱/テレビやビデオとの付き合い方/掘ったど〜!/虹を架ける王妃 放送まであと/桜島ぁぁぁぁぁ〜☆/よか晩じゃった!/離婚相談掲示板/白イノシシ/岡山県のウワサ/障害者自立支援法の各地の/【たのかんさあ】について/小田急・撮影場所探し/今日という日 11月21日/2006-11-21/鹿児島で食いだおれ2/九州紀行3日目
posted by Noranikki at 18:30 | Comment(0) | TrackBack(1) | 福山黒酢
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

気まぐれに、お歳暮に島根産品を推奨してみる。
Excerpt: たまに管理人は、「にほんばし島根館 」に行きます。 お菓子とかをよく買っていきます。味噌せんべいとかがうまいです。 まぁ、そんなわけで、ちょっと呪文をかけてから、気まぐれに島..
Weblog: 森口彩乃さんを勝手に応援するブログ
Tracked: 2006-11-21 21:29
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。