黒米黒酢



他の黒酢より飲みやすく
 愛用者は翌日に疲れが残らないと言って
 おり、私も痛飲した夜に飲んでみた所
 いつもは翌日感じる体のダルサが軽くなり
 愛用するようになりました。


■商品特徴
1. 有機減農薬栽培の国内産黒米を
 使用しています。
2. 黒米で造るからアミノ酸が普通の
 お酢よりダンゼン豊富です。
3. 原料に黒米のみを使用し、一つの
 壷の中で「糖発酵」「アルコール発酵」
 「酢酸発酵」を同時に行なうエバーライフ
 だけの製法です。
4. 科学的な防腐剤・保存料・着色料は一切
 使用しておりません

■名  称
  黒米黒酢加工食品

■原材料名
黒米黒酢エキス末、ミツロウ、
オリーブ油、クエン酸、
サフラワー油、レシチン(大豆由来)、
米胚芽油 <被包材>
黒米エキス末、ブタゼラチン、
ビタミンE含有植物油、グリセリン

■栄養成分
●1粒(450mg)あたりの栄養成分
エネルギー 2.65kcal
たんぱく質 0.12g 脂質      0.19g
炭水化物      0.11g
ナトリウム 0.07mg
ビタミンE   3.39mg
 ※(財)日本食品分析センター調べ

■原産国   日本

黒米黒酢180粒
posted by Noranikki at 12:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | 玄米黒酢
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/28174085

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。